60 SECONDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 60 SECONDS » ШВЕДСКИЙ СТОЛ » Акция - Друзья


Акция - Друзья

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://27.media.tumblr.com/tumblr_m145fqtlLz1rrjhzao1_500.gif

— Так, я придумала, что приготовить. Лесбийская свадьба — куриные грудки.
— Господи, меня аж затошнило.
— Перестань, я же не буду их украшать сосками из моркови!

«Друзья» (англ. Friends) — американский комедийный телевизионный сериал (ситком), повествующий о жизни шестерых друзей. Признан одним из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения и стал одним из наиболее заметных проектов 1990-х годов.
-----
Наша акция посвящена героям именно этого сериала, который Вы наверняка смотрели и не по одному разу. Только наши персонажи чуть-чуть, самую капельку изменены. И поверьте, этих персонажей, все будут очень уж рады. Просто скопируйте информацию в шаблон анкеты и приятной игры!

0

2

http://savepic.net/2609924.gif
Фиби Буффе/ Phoebe Buffay
25 лет/ массажистка, певица в кафе.
Amanda Seyfried

У Фиби достаточно странное прошлое, которое открывается постепенно с каждым днем. Её родная мать оставила девочку близкой подруге, отец сбежал из семьи, а потом приёмная мать покончила с собой, а отчим сел в тюрьму. В начале она живёт с бабушкой, но потом она находит родную мать и отца. Какое-то время в юности она жила на улице и занималась грабежом. У Фиби есть сестра-близнец, Урсула, но они почти не общаются. Одно время Урсула использовала имя Фиби, снимаясь в порнофильмах. Фиби работает массажисткой и играет на гитаре. Поёт довольно странные песенки собственного сочинения.  Была замужем за геем-фигуристом, который развёлся с ней, потому что понял, что натурал, и нашёл себе невесту. Вообщем, сами понимаете, что Фиби очень уж интересная особа.

--
Джозеф Френсис «Джоуи» Триббиани Мл./ Joseph Francis Tribbiani, Jr.
27 лет/ актер театра и кино.
Шайло Фернандез

Джо родился в итальяно-американской семье, в которой помимо него семь сестёр. По жизнь  Джо  идет, как стереотипный актёр. Он беден, малообразован, наивен и находится в постоянном поиске работы. В то же время он очень обаятелен и имеет успех у женщин, чем постоянно и пользуется. Почти всю свою сознательную жизнь у Джо нет постоянной работы: он снимается в рекламе, сериалах и фильмах, но никак не может получить более-менее серьёзную роль. В конце концов он становится актёром известного сериала «Дни нашей жизни». Джо очень интересный человек, у него немного специфические манеры, но это добавляет молодому человеку обаяния и стиля.


http://savepic.net/2592516.gif
Chandler Muriel Bing/ Че́ндлер Мю́риэл Бинг - ЗАНЯТ
28 лет/ младший рекламный копирайтер.
Max Irons

Чендлер родился в семье писательницы эротических романов Норы Тайлер Бинг и гомосексуалиста-трансвестита Чарльза Бинга. У Чендлера множество комплексов, от которых он отгораживается постоянными шутками. Бывшая работа Чендлера — анализ и реконфигурация данных, и в этой сфере он делает неплохую карьеру. Однако это никогда не приносила ему особого удовольствия, он бросает работу и начинает всё с нуля в рекламном бизнесе. Чендлеру не очень везёт в любви. По существу, у него было всего два более-менее серьёзных романа: с Дженис и с Моникой, с последней не так давно встречается, но что-то подсказывает, что именно эта упрямая брюнетка сможет приручить этого шутника.


http://savepic.net/2590468.gif
Ross Geller/ Росс Юстас Геллер
28 лет/ палеонтолог, доктор философии.
Andrew Garfield

Росс — старший брат Моники и любимец их родителей. Он — уважаемый палеонтолог, работавший сначала в музее, заканчивая карьеру профессором, преподающим в университете. В любви ему не очень везёт: у него плохо получается знакомиться с девушками. Тем не менее, он был трижды женат и столько же раз разведён. И это все в его 28 лет, как ты это успеваешь, дорогой? Ещё со школы он влюблён в Рейчел, и их отношения никогда не были особо устойчивыми, что-то мешало, плюс наша немного ветреная Рейчел часто меняет свое отношения, еще и проявляет неистовую гордость. Однажды в Вегасе под огромным градусов Росс и Рейчел по быстрому поженились, за что потом очень пожалели и буквально когда узнали, что женаты аннулировали брак.


http://savepic.net/2596612.gif
Monica Geller/ Мо́ника Ге́ллер
26 лет/ шеф-повар.
Astrid Berges-Frisbey

Моника — младшая сестра Росса Геллера. В детстве она была очень толстой, из-за чего сильно комплексовала (или не сильно). Однако ближе к нашему времени, она очень похудела, буквально стала с модельной фигуркой. У неё есть некоторые навязчивые идеи, которые периодически дают о себе знать: она требует идеального порядка, не может никому ничего доверить, хочет всегда быть победителем. Друзья уже привыкли к её странностям и не обращают на них внимания. Моника — отличный повар, её карьера идёт вверх (хотя случаются и падения), и не так давно она становится шеф-поваром престижного ресторана. У Моники было множество парней, но серьёзные отношения связывали её только с Ричардом, другом её родителей, и с Чендлером, с которым не так давно завязался роман.


http://savepic.net/2582276.gif
Rachel Karen Green/ Рэ́йчел Ка́рен Грин - ДО 27.03
26 лет/ работает в модном доме Ралфа Лорена.
Clémence Poesy

Рейчел — девушка, выросшая в состоятельной семье и имеющая малое представление о реальной жизни. У неё есть две сестры — Эми и Джил. По счастливой случайности, Рейчел сбегает с собственной свадьбы и поселяется у своей школьной подруги Моники Геллер, решив таким образом начать самостоятельную жизнь. Позже она делает карьеру в мире моды. Рэйчел тяжело угодить с подарком, она часто обменивает их. Рэйчел боится когда кто-либо прикасается к глазам, как к её, так и к чужим, а также глазных капель. Она божает пауков, но ненавидит аквариумных рыбок. У Рейчел было множество партнёров, но как таковых серьезных отношений пока не было. Она немного ветреная и переменчивая, за что один раз напоролась и в Вегасе вышла замуж за Росса Геллера, но союз был аннулирован.

0


Вы здесь » 60 SECONDS » ШВЕДСКИЙ СТОЛ » Акция - Друзья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC