60 SECONDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 60 SECONDS » ШВЕДСКИЙ СТОЛ » Акция - Общества


Акция - Общества

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lzlshzQhVf1r28rujo1_500.gif

4 девушки. 4 красавицы. 4 самые знаменитые сплетницы Брайтона. На их скромных плечах уже немало секретов о каждом жителе городка. Откуда они узнают, сею информацию о людях сложно представить, возможно, у девушек везде свои уши, кто-то отправляет им смс с разными новостями, а возможно красавицы сами часто подстраивают интересные ситуации для своих жертв. Вероятно, именно из-за этого пошли слухи, что студентки университета зарабатывают себе отметки совсем не знаниями. Кто знает, может это все неправда, а может совсем наоборот. Как бы там ни было, Вы можете попасть в их колонку на сайте, и уже завтра весь Брайтон будет сплетничать именно о Вас.
P.S. Данные персонажи совсем не обычные, т.к. если Вы решаетесь брать девушку-сплетницу, то действительно обязуетесь замечать мельчайшие сплетни, скандалы и прочее в игре и на самом форуме. Только Вам и администрации будет виден специальный форум для составления сплетен.


http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/1e21c3ebaf923dd55a02670abc31670b.jpg

Kelly Tyler/Келли Тайлер; 23 года
Внешность: Rosie Huntington-Whiteley
Her secret: Считает самой постыдной своей тайной связь со взрослым мужчиной. Да, все это оказалось совсем не так радужно как бы того хотелось. Цветы, красивые украшения, подарки, а потом резко все оборвалось, мужчина хотел большего, того, чего девушка не могла ему дать, даже такая смелая и малость развязная мадам не может позволить себе быть его игрушкой. Она разорвала с ним связь, будем надеяться, что мужчина оставит ее в покое.

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/3c89e9f78394b0cf955776f9f6acdb9d.jpg
Louise Clark/Луиза Кларк; 25 лет
Внешность: Scarlett Johansson
Her secret:  Находится в системе защиты свидетелей. В двадцать один год девушка была свидетелем убийства одного из крупнейших наркоторговцев США, т.к. работала у него в компании. Естественно, девушка даже не подозревала, что ее босс занимался такими махинациями, ну, может только подозревала. Было слишком поздно уходить из дела, ее просто бы не отпустили живой. Однажды, дело дошло до того, что ее босс был убит прямо у нее на глазах, возможно, Лиуза тоже была бы мертва, но охрана вовремя подоспела. А потом все было быстро... ФБР, расследование, новое имя, фамилия, страна. Теперь она живет новой жизнь, убегая от прошлого.

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/8c3a6c0709d771f84266f30b89205c83.jpg

Maureen Harvey/Морин Харви; 21 год
Внешность: Ashley Benson
Her secret: наша развратная и неутомимая Морин ещё ни разу не была с мужчиной. Вы же меня понимаете? Всё её бесконечные рассказы о страстных ночах с лучшими Аполлонами мира сего на самом деле, просто плохо продуманная сказка юной девочки. Ну, кто из нас когда-то не выдумывал интересные подробности о первом поцелуе? Думаю все когда-то это делали. Сейчас слишком много-то стереотипов, жестокие подростки оскорбляют и высмеивают тех, кто в шестнадцать впервые не поцеловался, что там говорить о сексе в 21 год. На что не пойдешь ради собственной сохранности. Только тихо, этот секрет может испортить репутацию Харви.

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/b4ecf8bc00b5683b1082ba4e079cfd0e.jpg

Berenice Arber/Береника Арбер; 19 лет
Внешность: Emma Watson
Her secret: Девушку удочерили. Да, ее действительно удочерили. Такую милашку когда-то неизвестная женщина оставила в роддоме, не желая ее растить. До шести лет девушка была в детдоме, ее мягко говоря недолюбливали мальчики и девочки, считали скрытной, странной тихоней, а все потому, что просто не желали наладить контакт. Но почти в семь лет ее удочерила одна женщина, она была не очень богата, но не могла иметь детей, именно по этому женщина по настоящему заменила Беренике мать. Теперь Арбер задумывается над тем, что бы найти свою настоящую мать и узнать причину ее такого ужасного поступка. Возможно, результат не обрадует девушку.

0

2

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lyt544pF9E1qdz3mzo1_500.gif

3 мужчины. Но не простые мужчины, их объединяет цель. Владелец сети отелей, журналист, полицейский - с одной стороны совершенно разные, они не похожи и близко друг на друга. Но любопытство, вот их преимущество, ну, еще и капелька богатства. Эти мужчины могут разузнать все, что им будет угодно, только этого захотят. Сейчас их задача разузнать о тайнах, махинациях, которые государство, а так же в первую очередь органы правления самого Брайтона, скрывают от общественности. Но смотрите, крайнее любопытство до добра не доведет.


http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/81366cdca7cec518012f66b016de5bb3.jpg
Michael Gordon/Майкл Гордон; 33 года
Внешность: Sebastian Stan
His secret: Как часто мы страдаем от того, что успели натворить в юности? Большинство мучает воспоминания, хуже, когда этим проделки молодости не заканчиваются.  Еще одна тщательно скрываемая история парня с богатыми родителями и большими деньгами. В возрасте двадцати лет Майкл попал в аварию, по его вине погибли двое взрослых людей. Родители парня вовремя подсуетились, и преступление юноши было счастливо замято.
Не так давно в его жизни появилась интересная девушка, одна из немногих кто знал о его былом проступке, дочь погибшей пары. В ее планы входит сделать жизнь Гордона трудной и несчастной.

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/1f0f4a762f17ed4c75a5adff9c343f58.jpg
Jack Anderson/Джек Андерсон; 27 лет
Внешность: Robert Pattinson
His secret: Этот парень не единожды был задержан за участие в драках. С одной стороны, он всегда был ярым борцом за справедливость, если это так можно назвать. Проще говоря, когда Джек идет в драку, он не под кайфом и не пьян, это всегда осмысленные решения. С одной стороны он вероятно защищает свое достоинство или же достоинство какой-то красавицы, а с другой, ему просто нравится адреналин. Кто знает, что ждет этого парня, когда он выберет себе новый способ вызывать адреналин в крови.

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/2b168e341e0edb95dded1f24c20a41a9.jpg
Steve Nelson/Стив Нелсон; 36 лет
Внешность: Michael Fassbender
His secret: В тихом омуте черти водятся. Эта фраза полностью олицетворяет Стива, который изо всех сил старается скрыть свою сущность. Его тайна, покрытая мраком, спрятана далеко в закромках души. Нелсон начал свою жизнь заново, распрощавшись с прошлым. Казалось бы, полицейский - пример для подражания. Однако не все так просто. В далеких девяностых, будучи ещё молодым юношей с пустотой в голове, он осуществлял контрабанду, помогая перевозить крупные товары в разные страны. Его практически арестовали: Стив отделался большим штрафом и годом общественных работ. Что же будет в штабе, если его тайна всплывет наружу?

0


Вы здесь » 60 SECONDS » ШВЕДСКИЙ СТОЛ » Акция - Общества


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC