60 SECONDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 60 SECONDS » ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ » Obliviate: Back into the past


Obliviate: Back into the past

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Obliviate: Back into the past
http://uploads.ru/t/B/Z/x/BZxSD.png
сюжет игры | список ролей | занятые внешности

0

2

3

Все привыкли думать, что в Министерстве Магии работают почтенные усатые дедули и кучка авроров впридачу. Но некоторые молодые люди столько талантливы, что Министерство принимает их с распростертыми объятиями сразу после Хогвартса. Итак, встречайте: молодые и талантливые специалисты ММ.


Акция полностью принадлежит ролевой Obliviate: Back into the past
*смена внешности возможна
**шаблон анкеты упрощенный

http://uploads.ru/i/m/V/U/mVUID.jpg
Léa Seydoux

ИМЯ:

Ettie Faulkner

ВОЗРАСТ:

18 лет

ЕЁ ИСТОРИЯ:

Этти девочка серьезная – чего стоят одни её нахмуренные бровки, когда она сосредоточенна копается в бумагах, в очередной раз свалили ей неаккуратной кучей прямо на стол. Она любит справедливость и порядок во всём. В школе ей слишком часто приходилось видеть, насколько некачественными порой бывают магические розыгрыши.  К сожалению, ей на собственном опыте пришлось прочувствовать, что не все они безобидны  - на третьем курсе кто-то подложил ей в сумку взрывающееся перо, вместо обычного.  Казалось бы, розыгрыш, шутка, ничего страшного, но человек, который изобрел эти перья и пустил их в продажу не позаботился о том, чтобы пройти все необходимые проверки. Результат на лицо – юная Фолкнер лишилась указательного пальца на правой руке. Нет худа без добра – именно это событие дало толчок к тому, чтобы задуматься о своей карьере. Сейчас она работает в Отделе Магических игр и спорта в Патентном бюро Курьезов и нелепостей. Она – самый молодой сотрудник отдела за последние 200 лет. И самый упорный, пожалуй.


http://uploads.ru/i/G/m/6/Gm6vT.jpg
Thomas Dekker

Frankie Thoreau

:ИМЯ

21 год

:ВОЗРАСТ

Фрэнки научился трансгрессии с первого раза. И это был первый успех юного шалопая за всю его жизнь. До того дня его жизнь была довольно серой и унылой – он пытался шутить, но никто не смеялся над его шутками. Он пытался учиться, но никаких талантов у него не было, да и трудолюбием особым он не отличался. Торо просто существовал, не надеясь даже, что когда-нибудь его жизнь изменится. Так продолжалось до 17 лет и школьных экзаменов по трансгрессии. Совершенно неожиданно для себя и окружающих, привыкших, что у парня нет никаких особых способностей, Фрэнки сдал экзамен с первого раза. Но это можно было списать на случайность, на досадное недоразумением, если бы все последующие его попытки трансгрессии не были такими поразительно точными. После окончания Хогвартса у парня не было других вариантов жизненного пути, кроме как пойти работать в Отдел магического транспорта. Теперь он  в составе трансгрессионной комиссии учит школьников этому сложному искусству.

:ЕГО ИСТОРИЯ


http://uploads.ru/i/k/8/c/k8cPF.jpg
Dianna Agron

ИМЯ:

Emory Chesterton

ВОЗРАСТ:

22 года

ЕЁ ИСТОРИЯ:

За красивые глаза не дают премии, не верьте. Даже если она так звонко хохочет в ответ на все ваши вопросы, даже если она уходит от ответа – ни за что не доверяйте. Мисс Честертон знает своё дело, и не считает свою работу скучной.  Она может создать вокруг себя такую живую атмосферу, что и не подумаешь сразу, что попал в Отдел международного магического сотрудничества. Пока вы тихо млеете под её томным взглядом, краснеете и мямлите, она уже выяснит о вас всё, вплоть до цвета нижнего белья вашей бабушки, и подробно объяснит, почему предложенный вами законопроект никак не может быть одобрен Международным советом по выработке торговых стандартов. Покивает головой для убедительности и с пленительной улыбкой выставит вас за дверь. И только тогда вы поймете, как вы опростоволосились, какой вы дурак, но будет уже поздно что-то менять. Такая вот она, эта Эмори, и сотрудники её отдела гордятся, что она – одна из них.


http://uploads.ru/i/C/y/J/CyJRv.jpg
Josh Hutcherson

Elmer Faber

:ИМЯ

19 лет

:ВОЗРАСТ

Перелетный птенчик. Несмотря на юный возраст, Элмер сменил уже не одно место работы, и нигде не мог с комфортом устроиться, влиться в коллектив. Постоянно ловил на себя косые недоуменные взгляды и не знал, как доказать, что он человек нормальный, а все вокруг болваны, не способные оценить его первосортное чувство юмора. В отдел регулирования магических популяций Фабер устроился меньше недели назад, но теперь у него есть надежда, что с этой работой у него всё сложится. В силу специфичности его новой работы парню теперь приходится львиную долю времени уделять общению с призраками. И вот эти странные бесплотные существа, изголодавшиеся по человеческому общению, неожиданно оказались истинными ценителями черного юмора, в котором Элмер с детских лет настоящий мастер.   

:ЕГО ИСТОРИЯ


http://uploads.ru/i/y/W/p/yWpeS.jpg
Harry Lloyd

ИМЯ:

Ray  Smollett

ВОЗРАСТ:

20 лет

ЕГО ИСТОРИЯ:

Нет ничего приятнее, чем чувствовать, как от твоего заклинания человек забывает что-то важное, что хотел помнить. Это ни на что не похоже, это такая власть над человеком, которую трудно описать простыми словами, да Рэй и не стал бы пытаться. Он всего лишь любит свою работу – всё, что с ней связано и всё, что происходит после. Глупые наивные маглы! Сколько всего интересного им приходится забыть, когда Смоллетт со своей волшебной палочкой приходит им на помощь. Он счастлив, что не магл, что ему не придется однажды забыть о «другом мире», где творится волшебство. Молодой сотрудник штаб-квартиры стирателей памяти  понятия не имеет, каково это – жить без магии, но с удовольствием лишает даже самой малой толики этого знания других. Он не любит маглов, ненавидит. Он убивал бы их, если бы мог. Он примкнул бы к лорду, если были бы связи, но пока увы таковых не имеется. Ведь люди Волан-де-морта не ходят по улицам, раздавая листовки, и не скандируют свои лозунги на каждом углу. А жаль. Ведь они не знают, какого приспешника из-за этого теряют.

0


Вы здесь » 60 SECONDS » ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ » Obliviate: Back into the past


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC