60 SECONDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 60 SECONDS » ШВЕДСКИЙ СТОЛ » Акция - Важные лица Брайтона


Акция - Важные лица Брайтона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lznx52YMpH1qa22qso1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_lznx52YMpH1qa22qso2_250.gifhttp://26.media.tumblr.com/tumblr_lznx52YMpH1qa22qso3_250.gif
Данная акция посвящена одним из самых важных жителей Брайтона, которые занимаются различными делами, у каждого из них своя профессия и род занятий, ведь персонажи данной акции занимают важнейшие профессии в городе или же просто оказывают влияние на окружающих, но все они по истине интересные люди, если Вы возьмете персонажа данной акции, то не ошибетесь в выборе. Проходя по данной акции, Вы получаете: графические призы, три плюса в профиль, гарантированное участие в квестах, а так же любовь администрации.

0

2

http://savepic.net/2604361.gif
♦ Anthony Jacobson - Энтони Джейкобсон
40 y.o.
♦ Мэр Брайтона

Кто же не знает тебя? Покажи пальцем, я сама познакомлю. Хотя, разве в этом городе есть кто-то кто не знает твою фамилию. Мэр города, набравший большее количество голосов. И все были рады твоей победе, лишь потому, что ты действительно ответственный человек. Раньше у тебя была чудесная семья, жена, ради который ты был способен на всё, и дочь. Да, всю свою жизнь ты мечтал о сыне, но судьба подготовила тебе сюрприз в виде дочери. И всё было прекрасно, до того дня, как твоя жена бросила тебя, и предпочла уехать с бейсболистом. На твоих плечах осталась Ошана, которую ты растил с любовью. Она была для тебя всегда самым дорогим, и ты всячески пытаешься её оберегать. Невероятно храбрый, ответственный и крепкий. Предпочитаешь сидеть и слушать, а потом обдумать всё, нежели делать неверный шаг. Со стороны, ты можешь казаться и суровым, и серьезным, но ведь именно такие и нужны городу, ведь правда? 
http://savepic.net/2566473.gif
♦ Joshua Mathews - Джошуа Мэттьюз
25 y.o.
♦ Продюсер и режиссер фильмов

  Говорят, что профессию выбирают по тем критериям, что характеризуют нас. Но у тебя всё не так. В твоей жизни нет счастливых концов, нет поездок на яхтах, нет перестрелок и в конце концов, нет любви за которую отдашь жизнь. Типичное утро, за которым следует типичный день. И ничего особенного с тобой не происходит. Может быть, потому что ты не ждешь перемен? Ты покупаешь одежду одинакового цвета, ты ешь на завтрак ту же еду. Твои фильмы, отличаются от твоей жизни. Они характеризуются невероятно резким поворотом событий. И казалось бы, что сейчас всё закончится, но ведь не тут-то было. У тебя с ранних лет развитая фантазия. Ты мог придумать самые оригинальные игры для своих друзей. И вот, ты соединил свое будущее с фильмами. Ты любишь смотреть по вечерам фильмы снятые тобой, и говорить: “Славно же я поработал”.
http://savepic.net/2603336.gif
♦ Elizabeth de Ravin - Элизабет Дэ Ревин
25 y.o.
♦ Меценат, вкладывает деньги в здравоохранение

Странная. Точнее нет, индивидуальная. Таких как ты не нужно искать, ты сама поневоле бросаешься в глаза. Зайдя в магазин, каждый человек увидит вещь, и спросит сам себя: “Кто вообще способен купить это?”. И да, я сейчас намекаю на то, что это сделаешь ты. И нет, глупышка, ты не странная, ты нормальная, но просто ты видишь мир совсем иными глазами. Ты его видишь с лучшем стороны, и считаешь что каждый должен сделать его лучше. Вот почему ты и занимаешься меценатом. Ты вкладываешь деньги в здравоохранение, а также на разные пожертвования. Ты часто ходишь в детские дома, и читаешь ребятам книжки, или лепишь им фигурки из пластилина. Твои родители, обладающими хорошими финансами, гордятся тобой, но всё же, она частенько тебе говорят, что нужно перестать мечтать, ведь мир не всегда так хорош, на что ты отвечаешь криком, что сама способная выбирать способ жизни. Ох, малышка, пора тебе пойти на работу, деньги ведь не всегда будут рядом с тобой.   
http://savepic.net/2592075.gif
♦ Natalie Crawford - Натали Кроуфорд
23 y.o.
♦ Владелица сети бутиков авторской одежды

ЗАНЯТА
Ты любишь азартные игры. Иногда, кажется что жизнь для тебя и есть азартная игра. Ты ходишь в казино, одевая каждый раз новые платья, очаровываешь мужчин взглядом. Ты любишь находится в центре внимания, и иногда, тебе кажется что вселенная должна вращаться вокруг тебя. А всё потому, что с детства у тебя завышенная самооценка. Тебе всегда казалось что ты выше всех статусом, благодаря финансовому благосостоянию семьи. В дружбе ты верна, ты не предашь своих друзей, даже если это может разрушить твою репутацию. Ты может быть и кажешься эгоистичной, но тем кто с тобой дружат искренне повезло. Ты достаточно важно отнеслась и к учебе, и выбору профессии. В честь окончания университет, отец подарил тебе маленький бутик, и благодаря твоим усилиям, за два года он стал целой сетью. И всё же, ты работаешь не покладая рук, ведь кто знает, какой козырь тебе подкинет жизнь завтра?   
http://savepic.net/2616654.gif

♦ Thomas Cameron - Томас Кэмерон
26 y.o.
♦ Глава отдела полиции по борьбе с наркоторговлей

Мечты сбываются, и это факт. Ты всегда мечтал работать в полиции. Это была мечта детства, и цель. Твой отец, и дедушка работали в полиции, и тебе искренне хотелось продолжить эту цепь. Обдумываешь каждый шаг,  каждое слово, готовишь речи заранее. И даже когда просто нужно сказать что-то, кому-то, ты по дорогу будешь думать разные варианты того, как ты это выскажешь. Невероятно правильный. Интересно, такие мужчины вообще ещё остались? Ты не сможешь сделать что-то против правил, даже за друга, даже ради семьи. И как бы подло это не звучало, но ты такой, и никто не вправе тебя изменить. Ты всегда добивался всё своими усилиями, и просил своих родителей не мешать, ведь ты сможешь. И они верили. И ты смог. Сейчас ты глава отдела полиции по борьбе с наркоторговлей. Ты глава, и это означает что ты уже многого достиг. Сейчас ты уже не маленький мальчик, в отцовской, полицейской форме, ты уже взрослый.   
http://savepic.net/2596168.gif

♦ Emma Crossman - Эмма Кроссман
26 y.o.
♦ Телеведущая, планирует заняться политикой

Как много грациозности в твоем хрупком теле. Ты невероятно таинственна, любишь разгадывать ребусы. Тебе нравится быть как Шерлок Холмс, и часто цитируешь его слова. Когда права, не упустишь случая крикнуть: “А я ведь говорила!”. Ответственна, доводишь каждое дело до конца. Мечтательницей тебя назвать нельзя, ты предпочитаешь жить реальностью, но всё же, ты любишь сны. Ты веришь в гороскопы, и слегка суеверна.  По сравнению с девочками своего возраста, ты ещё в пятнадцать лет перестала жить мечтами. Ты поняла, что нужно делать всё самой, добиваться своего. Пока все твои подруги мечтали о том, как они станут знаменитыми актрисами, певицами и моделями, ты продолжала игнорировать всё это, и думать о завтрашнем дне. И вот, сейчас, тебя показывают по телевизору. Телеведущая. Ты гордишься собой, ведь ты всегда знала что сможешь добиться чего-то особенного в этой жизни. И нет, дорогая, ты ведь не остановилась ещё, ты продолжаешь искать путь, продолжаешь работать, ведь на этот раз, ты хочешь переместится в политическую сферу деятельности. Ох, моя дорогая Эмма, желаю тебе удачи.

0


Вы здесь » 60 SECONDS » ШВЕДСКИЙ СТОЛ » Акция - Важные лица Брайтона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC