60 SECONDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 60 SECONDS » ШВЕДСКИЙ СТОЛ » Акция - Организация «Сеть»


Акция - Организация «Сеть»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lyha9bfbdh1qapg62o1_500.gif

Данная акция посвящена организации «Сеть», занимающаяся внутренней безопасностью туманного Альбиона. У Сети есть, по меньшей мере, две базы: в центре города и в лесах на пути в другие города. Каждые несколько лет работниками организации отбираются бойцы, которые проходят сложнейшую подготовку, состоящую из многих этапов. По истечению года новички становятся агентами, получают задания и сомнительную дорогу на свободу. Проходя по данной акции, Вы получаете: графические призы, три плюса в профиль, гарантированное участие в квестах, а так же любовь администрации.

0

2

http://savepic.net/2565404.png
ЗАНЯТА
♦ Эта милейшая девушка родилась и выросла в Брайтоне. У нее было не очень счастливое детство, отец все время пропадал где-то, а мать была алкоголичкой. С самого детства Джорджина училась выживать в этом жестоком мире, уже в десять лет она была отличной карманницей, ведь девочке нужны были деньги.
Уже лет в двенадцать Джорджи перестала хоть немного зависеть от родителей. Она была просто маленькой девочкой в толпе, которую никто не замечает, она могла в любой момент вытащить у толстенького богача двадцать баксов и потратить их, на что угодно без угрызений совести. Джорджи жила так, больше никак.
Но в двадцать два года девушку поймали за работой, и ей грозила тюрьма, в которой она так и не оказалась, именно таким образом Джорджина попала в «Сеть». Девушка всегда идеально выполняет свою работу.

http://savepic.net/2579740.png
ЗАНЯТА

♦ Ах, Рейвен, Рейвен, как же так? У нее есть замечательные богатые родители, тридцать три слуги, два личных шафера и еще столько всего, что же еще нужно?
Эта девушка с самого детства была жутко избалована, и всегда всего ей было мало, а под пятнадцать лет Рейвен вообще надоело быть богатой, и она связалась с плохой компанией. О, какие грязные делишки они выполняли, вскоре девушка стала предводителем преступной банды подростков из старшей школы. Они грабили магазины, дома и даже один раз «подруга» Рейвен дала одному мужчине по голове тяжелым предметом.
Рейв была прирожденной руководительницей, правда ей не повезло с компанией, предводителем, которой она стала. Прошло несколько лет, и девушка уже не была подростком, их банда распалась, а Рейвен теперь действовала одна, в ее головушке каждую секунду появляется и угасает мысль, она очень умна.
Девушка очень хорошо скрывалась, ведь родители все эти годы даже не подозревали о том, чем занимается их дочурка, когда ее нет дома.
Когда Рейвен застали за грабежом одного магазина, и она уже смерилась с мыслью что через неделю суд, а потом решетка на несколько лет, она оказалась в «Сети».

http://savepic.net/2611487.png
♦ Ум, слаженность, грациозность, стервозность, красота и все это в одном лице, в лице Нарциссы.
«Прошлая жизнь» у девушки была очень интересная. Хорошие родители, мирные соседи, возможность получить хорошее образование и жить как нормальный человек, но это было не для Нарциссы.
С самого детства она искала приключений на свою пятую точку, ее всегда привлекало что-то такое, чего не бывает с обычными людьми.
В двадцать лет Нарцисса перешла дорогу одному человеку, этот человек мог бы в раз уничтожить девушку, но он этого не сделал, а напротив, взял ее в свои помощники. Нарцисса очень долгое время работала киллером у этого человека и всегда чисто и аккуратно выполняла свою тонкую работу. Поначалу девушке эта даже нравилось, а потом она поняла, так больше нельзя, но выхода уже не было, уйти она не могла. И тут произошло то, чего Нарцисса и не предполагала, ее поймали.
Все и все были против нее, и поэтому ей была прямая дорога за решетку. В своей камере Нарцисса провела две недели, а потом в ее жизнь пришла секретная организация, которая помогла ей выбраться из тюрьмы.

http://savepic.net/2583839.png
ЗАНЯТА
♦ Родители Эммилианы покинули этот мир когда ей было всего десять лет, девочка для, которой непривычно шататься по улице не находя приюта нигде, ведь дочурка была так привязана к своим родителям. Вдруг попала в лапы опасного человека в преступном мире. Он дал ей выбор, либо она будет и дальше бродить по улицам города пока, наконец, не умрет от голода и холода, либо будет жить в богатстве с едой и роскошью, но будет заниматься перевозкой запрещенных товаров из страны в страну – иначе говоря, станет контрабандисткой. Без размышлений Эмми выбрала второе.
Из года в год девочка осуществляла самые крупные перевозки. Уже в пятнадцать лет она умела с невероятной легкостью обманывать таможенников.
Как-то раз, когда Эммилиане пришлось перевозить крупный товар в Лос-Анджелес. Там девушка познакомилась с потрясающим человеком, которого она очень сильно полюбила. Эмми даже хотела остаться в этом чудесном городе навсегда и отказаться от работы контрабандисткой, но человек «вырастивший» ее не мог стерпеть такого и убил молодого человека, ведь он просто не мог потерять такого ценного человека как Эммилиана. С того самого момента у Эмми открылись глаза, она поняла что больше никому нельзя доверять, но уходить уже было поздно, а пожить еще хотелось. И девушка решила сдаться, сдаться полиции, она специально подготовилась и ее раскрыли. В двадцать пять лет Эммилианна попала в «Сеть» девушка быстро освоила работу. Она усердно трудилась и вскоре она стала Правой рукой главы в секретной службе «Сеть».

http://savepic.net/2566431.png
♦ Отец Джеймса был владельцем магазина товаров для рыбалки, и, конечно же, папа хотел, что бы сыну достался этот магазинчик, но парню не по душе было днями сидеть в душном магазине и принимать не более пяти клиентов в день. Джеймса больше интересовала техника, он был с ней на «ты», разбирался в автомобилях, мог легко и быстро починить микроволновую печь. А когда Джеймс познакомился с компьютером любовь к технике и инструментам начала угасать.
Он целыми днями сидел в интернете и что он там интересного находил? Постоянно зависал на каких-то сайтах, а потом и вовсе начал их взламывать. Ему нагрубили на одном Интернет-ресурсе, и он решил взломать тот сайт, прочитал пару статеек, и уже освоил самый простой метод взлома, но это было только начало. Джеймс часами сидел за компьютером он почти ничем другим не занимался, его ничто не интересовало.
Затем он начал взламывать  сайты не только для своей необходимости, но и для необходимости других людей. Так он и начал зарабатывать. Но один раз его подставили, и он чуть не оказался в тюрьме. В день когда его забрали в полицию на него уже наметила свои планы «Сеть».

http://savepic.net/2619678.png
♦ Невероятный ум, высокий интеллект, в его голове каждую минуту появляется гениальная мысль, да что там говорить Джонатан – сама гениальность. Хороший актер ему ничего не стоит притворится каким-нибудь бомжем.
В детстве он был очень милым и хорошим мальчиком, его всегда ставили в пример. В детском садике ему даже завидовали, а вот в школе начали наезжать. Как ему было сложно, его считали каким-то не таким, его часто избивали и требовали деньги, так он всем не нравился. А что потом? А потом просто надоело, надоело терпеть эти издевки, и он пошел по дороге зла.
Теперь он смотрел на мир ни как маленький мальчик, а как человек, который видит все и вся, который не упускает ни одной детали, который видит всех, кто его окружает.
Джо устраивал своим врагам в школе частые заподлянки, причем иногда выходившие за рамки приличия, а потом это были уже не шутки.
А когда он закончил школу он продолжал устраивать какие-то мелкие операции что бы, например, своровать что-либо или ограбить кого-нибудь. И вдруг ему в голову пришла мысль отомстить всему миру и он готовил очень масштабное дело, в которым ему помогали «большие» люди в преступном мире, такие же умные как он. Но эта операция была сорвана, полицией.
Джонатану грозил очень большой срок, но адвокат у него был замечательный. Да он даже почти доказал свою невиновность, но ведь если бы он был чист на руку его бы не взяли в «Сеть».

http://savepic.net/2605342.png
ЗАНЯТ.
♦ Изворотливый, умный и хитрый Дэниел способен выбраться из любой ситуации, но при всех этих качествах он верен своей стране и предавать её в ближайшее время не намерен.
Его IQ раза в два превышает норму, не зря же он стал главой такой могучей организации как "Сеть". Ещё в детстве многоуважаемая матушка Николсона охала и ахала от способностей своего пупсика, а отец с гордостью мог разговаривать о сыне.
В организацию попал в возрасте 24 лет, прошёл более пятидесяти удачных миссий, у мужчины бесчисленное число наград, впору скоро вешать на спине.
В любовь не верит, так как ради страны расстался с любимой девушкой, не зная, что она на тот момент ждала ребёнка.
Прошлое имя Алекс Граймз, но для всего мира этот молодой человек погиб в авиакатастрофе, а на его смену пришёл Дэниел Николсон.

http://savepic.net/2604318.png
♦ Этан родился в самом жестоком городе в мире – В Лос-Анджелесе. Рос он без родителей в детском доме и уже с пяти лет давал отпор забиякам, которые не давали ему покоя. С детства был очень агрессивный и черствый, паренек мог запросто накричать какую-нибудь маленькую девочку и потом начисто про это забыть, даже не извинившись.
Если у него возникали проблемы он во всем винил людей окружающих его.
После того как Этану исполнилось четырнадцать лет ему в голову пришла замечательная идея – сбежать из детского дома, он ведь думал, что будет легко. Но нет, было совсем непросто. Как-то раз, блуждая по городу Этан, заметил, как двое мужчин делят что-то и один вдруг набрасывается на другого, а у второго в руке пистолет, которым тот убивает своего противника, затем выживший мужчина забирает товар и уходит, но случайно роняет пистолет и сам это не замечает. А Этан естественно увидел, как оружие упало и вдруг, паренек подбежал к пистолету и попробовал выстрелить. Как оказалось Этан хороший стрелок, он мгновенно осваивает оружие и больше ему не страшен никто и ничто. Таким образом, парень начал зарабатывать деньги, у него не было хозяина, он был сам себе «режиссер» и только в одиночку выполнял свою работу.
Так как Этан был очень резким и наглым он один раз поссорился с одним своим клиентом, тому это, конечно же, не понравилось, и тот сдал Этана в полицию.
До самого последнего момента Этан не мог осознать что вот вот сядет за решетку, но понимать этого не пришлось он оказался в «Сети». Обучение он прошел очень быстро и сразу освоился, только теперь он работал не на преступный мир, а на секретную организацию.

0


Вы здесь » 60 SECONDS » ШВЕДСКИЙ СТОЛ » Акция - Организация «Сеть»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC