60 SECONDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 60 SECONDS » ШВЕДСКИЙ СТОЛ » Акция - Жители города


Акция - Жители города

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lyq7fhL7GL1qaiz7oo1_500.gif

Данная акция посвящена обычным и не очень обычным жителям Брайтона, которые занимаются различными делами, у каждого из них своя профессия и род занятий, но все они по истине интересные люди, если Вы возьмете персонажа данной акции, то не ошибетесь в выборе. Проходя по данной акции, Вы получаете: графические призы, три плюса в профиль, гарантированное участие в квестах, а так же любовь администрации.

0

2

http://savepic.net/2440752.png
ПРИДЕРЖАНА ДО 2 АПРЕЛЯ.
♦ Patricia Mearows - Патрисия Мероуз
27 y.o.
♦ Администратор в отеле  «Park Lodge Hotel»

Прежде девушки краснели, когда их стыдили; а нынче стыдятся, когда краснеют.
Морис Шевалье.

Ты как жаркая стужа и самые холодные зимние ветра! - восклицаем мы. ♦ Да, милая, ты именно такая. Сложно описать в нескольких словах характер этой жгучей брюнетки с утонченными манерами. Внешность ведь бывает так обманчива, а человек настолько многогранен, что пока не присмотришься к нему не поймешь, насколько ты мог ошибаться или был прав. Так и с Патрис, она ведь девушка нежная, глубокой натуры, часто ей очень хочется казаться, беззащитной. Только казаться, т.к. сама девушка совсем не робкая и в карман за словом не полезет. Она терпеть не может вранье и сама никогда не ждет, говорит все прямо, какую боль бы не причинила этими словами. Она сильная внутренне, целеустремленная, привыкла получать то, чего пожелает. А все благодаря не самым бедным родителям и собственному трудолюбию. Медоуз уже в 16 лет, под присмотром брата естественно, побывала в Париже и брала уроки моделирования одежды. Но судьба штука не предсказуемая и увы и ах девушке не повезло стать модельером, сейчас она набирается опыта в гостиничном бизнесе. Кто знает, возможно в будущем это будет ее заведение.

http://savepic.net/2441781.png
♦ Samantha Maddock - Саманта Меддок
25 y.o.
♦ Писательница, автор романов жанра «реализм»

Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.
Карел Хаек.

Вы когда-то видели настолько странную, в положительном смысле, девушку? - спросим мы. ♦ Сэм так необычная, так загадочна и одновременно открыта, что понять ее с первого взгляда не может никто. Саманта словно радуга, у нее сколько слоев и каждый их поддерживает другой, вспыльчивость и радость, боль и любовь, она так многогранна и при этом одно единственная. Откуда же у этой девочки все эти качества? Скажите, откуда? Она же росла сиротой, совершенно не знала мать, только слушала рассказы отца о ней, насколько Сэм была похожа на свою мать. Позже она потеряла и отца, осталась со своей сестрой, под опекой сестры матери, не на много старше ее самой, благо к тому времени, когда Саманте было всего семнадцать, ее будущей опекунше исполнился двадцать один год. Иначе бы ее разлучили с сестрой. А Меддок бы не смогла этого пережить. Ведь она очень любила свою сестренку, она была ее второй музой в творчестве. На первом месте всегда оставались фотографии матери и отца. Последней ее работой был роман о своей молодости, потере родителей, но Сэм все не может завершить написание этой книги... Наверное потому, что ее жизнь еще продолжается.

http://savepic.net/2485836.png
♦ Cecilia Scamander - Селиция Скамандер
24 y.o.
♦ Журналистка в «Sight & Sound»

Жажда знаний ведет к любопытству. Излишнее любопытство уничтожает знания...
Владимир Борисов.

- Какая, ты необыкновенная! Но помни, твое любопытство до добра не доведет! - воскликнем мы. ♦ Селиция любит обращать все в шутку и жить играючи, потому что так жить легче. Без заморочек, как она считает. Но, тем не менее, если ситуация того требует, то девушка будет крайне серьезна. Даже, несмотря на то, что серьезные разговоры даются ей не легко. Также она невероятно любит помогать. Чем бы то ни было. Невероятно энергична, открыта для людей, вернее, им так кажется. Не заносчива и не привередлива. Улыбчива. Любительница организовывать различные мероприятия. Но это все лишь с виду она такая. На самом деле, ее активность дело привычки, просто милая Сели всегда хотела быть первой во всем. В учебе, в работе, в любви. Она привыкла доминировать в отношениях и никогда никто не может сказать, что она хрупкая, как фарфоровая кукла. Все совсем на оборот. Еще одна еще занятная черта - это любопытство. Все благодаря замечательно профессии журналиста. Ей нужно быть везде и все знать. Сейчас она стала очень преуспевающим журналистом, но будь осторожнее, твое любопытство может до добра не довести.

http://savepic.net/2468428.png
♦ John Cresswell - Джон Крэсвелл
26 y.o.
♦ Шеф-повар в ресторане «QUAGLINO»

Джентльмен - это человек, который никогда не оскорбит ближнего без намерения.
Оскар Уайльд.

- Разве можно в таком возрасте быть настолько талантливым поваром? - задумались мы.  ♦ Можно, почему бы и нет? Талант приходит от бога. Только странно, что этому парню вообще нужно работать. У него богатые родственники, причем по всевозможных линиях, и отца, и матери. Ему не было в чем нуждаться, да и по сути, работать он мог на своего отца. Но парень решил выбрать собственный пусть, возможно в будущем открыть собственное дело. Скорее всего ресторанное естественно. Вообще, это совершенно не удивительно. Джон очень ответственный человек, с нестандартным мышлением. Он хороши друг, добрый, у большинства жителей Брайтона столько доброты не сыщешь, хотя в нем есть и отрицательные черты. Джо циник в общении с противоположным полом, по праве говоря для него не особо важны серьезные отношения. Крэсвелл долго присматривается к людям, в круг друзей этого молодого человека попасть не так сложно, как хотелось бы. Вообще, считает что друзей много быть не может, какой толк-то? В ответственный момент не будет на кого положится. Всегда обращает внимание на какие-то тонкости. Очень настойчив и уперт, хотя к мнению других все же может прислушаться, но редко. У него на все свое мнение, верно оно или нет, это не важно. Джон часто бывает импульсивен, но это не относится к принятию каких либо важных решений.

http://savepic.net/2477647.png
♦ Hestia Podmore - Гестия Подмор
23 y.o.
♦ Блоггерша, системный администратор.

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием.

- Не зря тебя родители назвали в честь древнегреческой богини! - вот так, думаем мы.  ♦ И вовсе не простой богини, а в честь смой Гестии! Только здесь затаился один минус... Подмор совершенно не похожа на богиню домашнего очага. Она как раз совершенно не домашняя. У этой девушка буквально моторчик в одном месте, за все берется, все делает, все получается. Везде носит свой ноутбук, что бы записать увиденное, последние новости и мысли. Гестия обожает бывать в разных странах, от Шриланки до Италии и обратно. Благо достаток ей позволяет. Родители девушки достаточно состоятельные люди и буквально баловали девушку с детства. Вот и получилась, бойкая, строгая, в какой-то мере разбалованная девушка. Она не привыкла панькатся с людьми, т.к. знает, что если один человек скажет ей «нет», то какой-то другой, обязательно, согласится. Незаменимых людей нет, скажем так. Великая аксиома. На пути к достижению цели, Гести не пожалеет никого, в разумных пределах, конечно. В детстве она часто сбегала из дома, неделями пропадала, скрывалась от полиции, которая ее искала, а потом когда заканчивались деньги вдруг появлялась дома, как ни в чем не бывало. Такая ее странная особенность, сложно сказать, что именно это означает. Легкомысленность? Вряд ли.

http://savepic.net/2472527.png
♦ Edgar Barbarry - Эдгар Бэрберри
20 y.o.
♦ Студент «University of Sussex», подрабатывает барменом.

В том, что мужчины лгут, виноваты, несомненно, женщины, так как задают слишком много вопросов.

- Ты странный, необычный или мне кажется? - задумались мы. ♦ Своеобразный парень, настолько своеобразный, что часто даже сложно предугадать, что у него на уме. Гордый, заносчивый, часто грубый и жестокий. И в тоже время задорный, загадочный и с хорошим чувством юмора. С ним весело проводить время в компаниях, вечерами развлекаться в барах, шумных компаниях, где никого не знаешь и на утром просыпаться с незнакомой девушкой, которой даже имя вспомнить сложно. Весело, неправда ли? Не верит в любовь с первого взгляда, иногда даже сложно поверить, что вон вообще задумывается о любви, такой уж он, одинокий волк. Но одиночество для него понятие относительное, т.к. парень часто находится не наедине с самим собой. Проще говоря, вообще никогда такого не было. Жизнь этого парня бурлит настолько, что сложно даже минутку подумать о чем-то высоком. Нужно куда-то бежать, что-то делать, с кем-то встречаться. Иногда Эду хочется просто уехать от всего этого куда-то в другую страну, а то и город. Глядишь и жизнь придет в обычное русло. Кто вообще говорил, что в Англии все монотонно?

http://savepic.net/2454095.png
ПРИДЕРЖАН ДО 29 марта.
♦ Frank Dearborn - Френк Диборн
27 y.o.
♦ Владелец бара «The Tottenham Pub»

Жизнь это кpосс, в котоpом каждый стpемится выpваться впеpед, чтобы пpийти к финишу последним.

- Свой в доску парень? О, да, это о тебе. - утверждаем мы. ♦ А он согласится с этим? Вероятно. Френки, ты же такой... Хороший и стильный парень. Парень, который, приехал в Брайтон из глубинки, выбился в люди из нищеты. Сначала Френк жил в небольшом городишке вблизи Лондона, родители концы с концами не сводили, но все в один миг изменилось, когда он решился уехать на собственные заработки. Работал барменом, зарабатывал деньги, копил, потом решил купить бар, небольшой, но как ему показалось очень перспективным. Теперь «The Tottenham Pub» одно из самых элитных заведений центрального Брайтона. Его ораторские качества сыграли большую роль, а так же необыкновенный вкус и творческое чутье. Диборн очень самостоятельный и ответственный, мать всегда могла положится на него, любила своего сына, как ни кто другой. Вообщем, воспитание у семье Диборнов всегда походило по принципу "кнута и пряника", это очень повлияло на его формирование характера. Он добрый, в меру степенный и молчаливый, но в тоже время умеет быть дерзким и настойчивым. Этим он и привлекает к себе внимание. Мы может описать его такой фразой: "плохишь с добрыми глазами". А согласитесь ли вы с этим утверждением?

http://savepic.net/2427470.png
♦ Amelia Campbell - Амелия Кэмбелл
21 y.o.
♦ Художница, иллюстратор мультфильмов

ЗАНЯТА
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, зато там есть толстый-толстый слой шоколада.

Как, ты умудряешься быть такой естественной и легкой? - спросим мы. ♦ Нет-нет, конечно в в Амелии есть недостатки, такие как ее легкая вспыльчивость и обидчивость, но что еще сказать, она не умеет долго сердится на людей. Как собственно и люди не могу держать долго зуб на Амелию. Она же такая... Воздушная, вот оно правильное слово. Умеет искренне радоваться за людей, смеяться от души, обожает раздавать разного рода советы, чаще правильного направления. Она любительница поболтать за чашечкой кофе в уютном кафе, обсудить всех своих недругов. Ну, а что? Кто из нас когда либо не любил посплетничать? Если скажете, что не любите, мы вам не поверим. Одно из самых главных достоинстве этой девушки - уникальное умение рисовать и блестящая фантазия. Вы бы видели сколько различных картин нарисованных ею весят в у девушки в квартире. А сколько мультфильмов созданных ее руками! Это просто рай для ребенка. Но быть мультипликатором не всегда была ее мечта... Амелия до сих пор безумно грезит открытые собственной галереи. Не печалься, милая Ами, у тебя еще все впереди.

http://savepic.net/2461249.png
♦ William Parkinson - Уильям Паркинсон
30 y.o.
♦ Инспектор полиции, зам. в отделе по борьбе с преступностью

Рай - это старый английский дом, китайская кухня, русская жена и американская зарплата.

- Что можно сказать об этом парне? Стоит задуматься. Вы встречали Джона Ватсона? - задумались мы. ♦ Только  человека немного иной профессии. Но по сути, Уилл чем-то очень похож на этого литературного героя. Он родился в небогатой семье, отца практически не знал, ведь он погиб на войне, а Уильяму тогда было всего пять лет. Сам мужчина был в армии, служил три года и после возвращения устроился в полицию. Карьера его была весьма и весьма успешной, еще бы чуть-чуть и он стал главой отдела по борьбе с преступностью. Хотя, мужчина пока не особо стремится продвинутся по карьерной лестнице, это его не интересует. Паркинсон предпочитает заниматься делом, а не бегать ломая воздушные замки. Работа для него одна из главных вещей в жизни. Вторая главная вещь - это дружба. Он преданный друг и это факт. Не водится в больших компаниях, часом предпочитает одиночество или общество близких. Ему еще не встречалась истинная любовь, возможно, она придет так же непредсказуемо, как и следующий день в твоей жизни. Ведь работа в полиции это ежедневная угроза для жизни. Береги себя, друг мой.

0


Вы здесь » 60 SECONDS » ШВЕДСКИЙ СТОЛ » Акция - Жители города


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC